Accueil
Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > légume
légumeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bienvenue dans la famille légumes ! / Nathalie Tordjman in Images doc, 268 (avril 2011)
[article]
Titre : Bienvenue dans la famille légumes ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Tordjman, Auteur Année : 2011 Article : p. 12-17
in Images doc > 268 (avril 2011)Descripteurs : légume Résumé : Petit dossier sur les légumes : ceux dont on mange le haut (laitue, tomate, petits pois, chou-fleur) et ceux dont mange le bas( asperges, carottes, oignons et pommes de terre). Nature du document : documentaire [article] Bienvenue dans la famille légumes ! [texte imprimé] / Nathalie Tordjman, Auteur . - 2011 . - p. 12-17.
in Images doc > 268 (avril 2011)
Descripteurs : légume Résumé : Petit dossier sur les légumes : ceux dont on mange le haut (laitue, tomate, petits pois, chou-fleur) et ceux dont mange le bas( asperges, carottes, oignons et pommes de terre). Nature du document : documentaire Les cultures / Anne Baudier / Millepages (1998)
Titre : Les cultures Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Baudier, Auteur Editeur : Millepages, 1998 Collection : Comment reconnaître Description : 64 p. ; ill. Descripteurs : agriculture / céréale / légume / plante Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 6e Les cultures [texte imprimé] / Anne Baudier, Auteur . - Millepages, 1998 . - 64 p. ; ill.. - (Comment reconnaître) .
Descripteurs : agriculture / céréale / légume / plante Nature du document : documentaire Niveau : Classe de 6e Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 633 BAU documentaire CDI 005023 Disponible expressions et histoires autour du chou / Sandrine Lerou in BT. Bibliothèque de travail, 1172 (novembre 2005)
[article]
Titre : expressions et histoires autour du chou Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Lerou, Auteur Année : 2005 Article : p. 44-48
in BT. Bibliothèque de travail > 1172 (novembre 2005)Descripteurs : légume / thème littéraire Résumé : Présentation de certaines expressions sur le thème du chou. Exemples : "bête à chou", "faire chou blanc"...
Nature du document : documentaire [article] expressions et histoires autour du chou [texte imprimé] / Sandrine Lerou, Auteur . - 2005 . - p. 44-48.
in BT. Bibliothèque de travail > 1172 (novembre 2005)
Descripteurs : légume / thème littéraire Résumé : Présentation de certaines expressions sur le thème du chou. Exemples : "bête à chou", "faire chou blanc"...
Nature du document : documentaire Un musée gourmand : "Oh ! Légumes oubliés" / Nadine Hua-Ngoc in BT. Bibliothèque de travail, 1152 (novembre 2003)
[article]
Titre : Un musée gourmand : "Oh ! Légumes oubliés" Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Hua-Ngoc, Auteur ; Isabelle Thibault-Salin, Auteur ; Catherine Despouys, Auteur Année : 2003 Article : p. 34-45 : ill. Note générale : bibliographie#_#http:
in BT. Bibliothèque de travail > 1152 (novembre 2003)Descripteurs : biodiversité / conserverie / dicotylédone / Gironde : département / légume Résumé : Reportage au château de Belloc à Sadirac en Gironde où Bernard et Isabelle Lafon cultivent des légumes et plantes souvent oubliés dans les menus actuels : pissenlit, courges, herbes sauvages, légumineuses, cucurbitacées... C'est aussi l'occasion de découvrir leur conserverie et de réfléchir sur la notion de biodiversité.
Nature du document : documentaire [article] Un musée gourmand : "Oh ! Légumes oubliés" [texte imprimé] / Nadine Hua-Ngoc, Auteur ; Isabelle Thibault-Salin, Auteur ; Catherine Despouys, Auteur . - 2003 . - p. 34-45 : ill.
bibliographie#_#http:
in BT. Bibliothèque de travail > 1152 (novembre 2003)
Descripteurs : biodiversité / conserverie / dicotylédone / Gironde : département / légume Résumé : Reportage au château de Belloc à Sadirac en Gironde où Bernard et Isabelle Lafon cultivent des légumes et plantes souvent oubliés dans les menus actuels : pissenlit, courges, herbes sauvages, légumineuses, cucurbitacées... C'est aussi l'occasion de découvrir leur conserverie et de réfléchir sur la notion de biodiversité.
Nature du document : documentaire