Accueil
Descripteurs
> 3320 produits chimiques et industriels > produit chimique > produit toxique
produit toxiqueSynonyme(s)poisonVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Comment agit un poison? / Nolwenn Le Jannic in Wapiti, 320 (novembre 2013)
[article]
Titre : Comment agit un poison? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nolwenn Le Jannic, Auteur Année : 2013 Article : P. 24-27
in Wapiti > 320 (novembre 2013)Descripteurs : prévention des risques toxiques / produit toxique Résumé : Poison, venin, toxine... Pour mieux les connaître, Thomas Gouyet, médecin au centre antipoison nous explique. Nature du document : documentaire [article] Comment agit un poison? [texte imprimé] / Nolwenn Le Jannic, Auteur . - 2013 . - P. 24-27.
in Wapiti > 320 (novembre 2013)
Descripteurs : prévention des risques toxiques / produit toxique Résumé : Poison, venin, toxine... Pour mieux les connaître, Thomas Gouyet, médecin au centre antipoison nous explique. Nature du document : documentaire L'Empoisonnement alimentaire / Jean-Marie Quéméner / Milan (2000)
Titre : L'Empoisonnement alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Quéméner, Auteur Editeur : Milan, 2000 Collection : Les essentiels num. 173 Description : 63 p. ISBN/ISSN : 978-2-7459-0048-7 Note générale : Bibliographie. Glossaire.Index.
Descripteurs : alimentation / contrôle sanitaire des aliments / OGM / pollution de l'eau / produit toxique / santé publique Mots-clés : aliment du bétail alimentation des animaux Résumé : Cet ouvrage traite des problèmes et des doutes qui pèsent sur l'alimentation : farines animales, dioxines, encéphalite spongiforme bovine, crise de la vache folle, listéria et salmonelle, antibiotiques, hormones, pesticides, polluants de toutes sortes, pollution de l'eau. Il se penche également sur des remèdes : production biologique, veille sanitaire, sécurité alimentaire.
Nature du document : documentaire L'Empoisonnement alimentaire [texte imprimé] / Jean-Marie Quéméner, Auteur . - Milan, 2000 . - 63 p.. - (Les essentiels; 173) .
ISBN : 978-2-7459-0048-7
Bibliographie. Glossaire.Index.
Descripteurs : alimentation / contrôle sanitaire des aliments / OGM / pollution de l'eau / produit toxique / santé publique Mots-clés : aliment du bétail alimentation des animaux Résumé : Cet ouvrage traite des problèmes et des doutes qui pèsent sur l'alimentation : farines animales, dioxines, encéphalite spongiforme bovine, crise de la vache folle, listéria et salmonelle, antibiotiques, hormones, pesticides, polluants de toutes sortes, pollution de l'eau. Il se penche également sur des remèdes : production biologique, veille sanitaire, sécurité alimentaire.
Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 QUE documentaire CDI 008188 Disponible