Accueil
Descripteurs
> 2310 comportement social - vie sociale > vie sociale > vie quotidienne > organisation du temps > activité domestique > préparation des repas
préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Breakfast in America / Lesley Ormal-Grenon in I love english, 192 (novembre 2011)
[article]
Titre : Breakfast in America Type de document : texte imprimé Auteurs : Lesley Ormal-Grenon, Auteur Année : 2011 Article : p. 12-13 Langues : Anglais (eng) Langues originales : Anglais (eng)
in I love english > 192 (novembre 2011)Descripteurs : Etats-Unis / préparation des repas Résumé : Composition d'un petit-déjeuner américain traditionnel : céréales, pancakes, donuts, bagels, muffins, gauffres, toasts, porridge... sont accompagnés de jus de fruits ou de boissons chaudes. Nature du document : documentaire [article] Breakfast in America [texte imprimé] / Lesley Ormal-Grenon, Auteur . - 2011 . - p. 12-13.
Langues : Anglais (eng) Langues originales : Anglais (eng)
in I love english > 192 (novembre 2011)
Descripteurs : Etats-Unis / préparation des repas Résumé : Composition d'un petit-déjeuner américain traditionnel : céréales, pancakes, donuts, bagels, muffins, gauffres, toasts, porridge... sont accompagnés de jus de fruits ou de boissons chaudes. Nature du document : documentaire C'est fort en chocolat / Trish Deseine / Marabout (2010)
Titre : C'est fort en chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Trish Deseine, Auteur Editeur : Marabout, 2010 Collection : Les petits plats Description : 70 p. ISBN/ISSN : 978-2-501-06425-5 Prix : 7,90 € Descripteurs : aliment / préparation des repas / recette culinaire Nature du document : documentaire C'est fort en chocolat [texte imprimé] / Trish Deseine, Auteur . - Marabout, 2010 . - 70 p.. - (Les petits plats) .
ISBN : 978-2-501-06425-5 : 7,90 €
Descripteurs : aliment / préparation des repas / recette culinaire Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8 DES documentaire CDI 009161 Disponible Comment on mange depuis 2000 ans in Images doc, 300 (décembre 2013)
[article]
Titre : Comment on mange depuis 2000 ans Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p. 3-15
in Images doc > 300 (décembre 2013)Descripteurs : 18e siècle / 19e siècle / 21e siècle / aliment / Antiquité romaine / Moyen Age / préparation des repas Résumé : L'évolution des repas de l'Antiquité à nos jours et l'histoire des voyages de quelques aliments. Nature du document : documentaire [article] Comment on mange depuis 2000 ans [texte imprimé] . - 2013 . - p. 3-15.
in Images doc > 300 (décembre 2013)
Descripteurs : 18e siècle / 19e siècle / 21e siècle / aliment / Antiquité romaine / Moyen Age / préparation des repas Résumé : L'évolution des repas de l'Antiquité à nos jours et l'histoire des voyages de quelques aliments. Nature du document : documentaire Comment on mange depuis 2000 ans in Images doc, 300 (décembre 2013)
[article]
Titre : Comment on mange depuis 2000 ans Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p. 3-15
in Images doc > 300 (décembre 2013)Descripteurs : 18e siècle / 19e siècle / 21e siècle / aliment / Antiquité romaine / Moyen Age / préparation des repas Résumé : L'évolution des repas de l'Antiquité à nos jours et l'histoire des voyages de quelques aliments. Nature du document : documentaire [article] Comment on mange depuis 2000 ans [texte imprimé] . - 2013 . - p. 3-15.
in Images doc > 300 (décembre 2013)
Descripteurs : 18e siècle / 19e siècle / 21e siècle / aliment / Antiquité romaine / Moyen Age / préparation des repas Résumé : L'évolution des repas de l'Antiquité à nos jours et l'histoire des voyages de quelques aliments. Nature du document : documentaire Copain de la cuisine / Claudine Roland / Milan (2005)
Titre : Copain de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland, Auteur ; Grosjean, Didier, Auteur Editeur : Milan, 2005 Collection : Copain Description : 282 p. Présentation : ill. en noir et en coul. ISBN/ISSN : 2-7459-1965-2 Note générale : Index Descripteurs : aliment / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main... Tout ce qu'il te faut pour devenir un véritable "chef". C'est aussi une véritable encyclopédie des aliments, pleine d'infos, d'histoires, de chiffres étonnants, de conseils, de trucs, de jeux... À partir de chaque produit, tu découvriras des recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions. Nature du document : documentaire Copain de la cuisine [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Grosjean, Didier, Auteur . - Milan, 2005 . - 282 p. : ill. en noir et en coul.. - (Copain) .
ISBN : 2-7459-1965-2
Index
Descripteurs : aliment / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main... Tout ce qu'il te faut pour devenir un véritable "chef". C'est aussi une véritable encyclopédie des aliments, pleine d'infos, d'histoires, de chiffres étonnants, de conseils, de trucs, de jeux... À partir de chaque produit, tu découvriras des recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 ROL documentaire CDI 006728 Disponible Dans la cuisine, c'est moi le chef in Le Journal des enfants, 1374 (20 septembre 2012)
PermalinkDans la cuisine, c'est moi le chef in Le Journal des enfants, 1374 (20 septembre 2012)
PermalinkMenus de fête pour enfants / Anne Wilson / Könemann (1997)
PermalinkUne recette mérovingienne in Arkéo junior, 113 (novembre 2004)
PermalinkRipailles et rogatons in Arkéo junior, 188 (septembre 2011)
Permalink