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Auteur Liliane Sarrazin-Vilas |
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Jeux : la statue du Nil ; le légume de l'ombre / Liliane Sarrazin-Vilas in Cosinus, 134 (janvier 2012)
[article]
Titre : Jeux : la statue du Nil ; le légume de l'ombre Type de document : texte imprimé Auteurs : Liliane Sarrazin-Vilas, Auteur Année : 2012 Article : p. 14-15
in Cosinus > 134 (janvier 2012)Résumé : Jeux sur le fleuve Nil et sur une plante : la chicorée. Nature du document : documentaire [article] Jeux : la statue du Nil ; le légume de l'ombre [texte imprimé] / Liliane Sarrazin-Vilas, Auteur . - 2012 . - p. 14-15.
in Cosinus > 134 (janvier 2012)
Résumé : Jeux sur le fleuve Nil et sur une plante : la chicorée. Nature du document : documentaire Le lait, on en fait tout un fromage ! / Liliane Sarrazin-Vilas in Cosinus, 101 (janvier 2009)
[article]
Titre : Le lait, on en fait tout un fromage ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Liliane Sarrazin-Vilas, Auteur Année : 2009 Article : p. 14-19
in Cosinus > 101 (janvier 2009)Descripteurs : produit laitier Mots-clés : enzyme Résumé : A Gruyère, village suisse situé dans les pré-Alpes fribourgeoises, il y a une grande coopérative dans laquelle tous les éleveurs des environs apportent leur lait pour fabriquer du gruyère. Qu'est-ce que le lait ? La fabrication du fromage : coagulation, pressage, salage, maturation. Une recette : les ramequins au pain et au fromage. Nature du document : documentaire [article] Le lait, on en fait tout un fromage ! [texte imprimé] / Liliane Sarrazin-Vilas, Auteur . - 2009 . - p. 14-19.
in Cosinus > 101 (janvier 2009)
Descripteurs : produit laitier Mots-clés : enzyme Résumé : A Gruyère, village suisse situé dans les pré-Alpes fribourgeoises, il y a une grande coopérative dans laquelle tous les éleveurs des environs apportent leur lait pour fabriquer du gruyère. Qu'est-ce que le lait ? La fabrication du fromage : coagulation, pressage, salage, maturation. Une recette : les ramequins au pain et au fromage. Nature du document : documentaire Le lait, on en fait tout un fromage ! / Liliane Sarrazin-Vilas in Cosinus, 101 (janvier 2009)
[article]
Titre : Le lait, on en fait tout un fromage ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Liliane Sarrazin-Vilas, Auteur Année : 2009 Article : p. 14-19
in Cosinus > 101 (janvier 2009)Descripteurs : produit laitier Mots-clés : enzyme Résumé : A Gruyère, village suisse situé dans les pré-Alpes fribourgeoises, il y a une grande coopérative dans laquelle tous les éleveurs des environs apportent leur lait pour fabriquer du gruyère. Qu'est-ce que le lait ? La fabrication du fromage : coagulation, pressage, salage, maturation. Une recette : les ramequins au pain et au fromage. Nature du document : documentaire [article] Le lait, on en fait tout un fromage ! [texte imprimé] / Liliane Sarrazin-Vilas, Auteur . - 2009 . - p. 14-19.
in Cosinus > 101 (janvier 2009)
Descripteurs : produit laitier Mots-clés : enzyme Résumé : A Gruyère, village suisse situé dans les pré-Alpes fribourgeoises, il y a une grande coopérative dans laquelle tous les éleveurs des environs apportent leur lait pour fabriquer du gruyère. Qu'est-ce que le lait ? La fabrication du fromage : coagulation, pressage, salage, maturation. Une recette : les ramequins au pain et au fromage. Nature du document : documentaire