Accueil
	Descripteurs
						  > 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > comportement alimentaire 
			comportement alimentaire | 
				
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
 
 
						  
                        
                            
                                
                            
                        Ajouter le résultat dans votre panier  Affiner la recherche
 [article]
Titre : Cantines, dans le monde c'est comment ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Valade, Auteur Année : 2012 Article : p. 28-33 
in Okapi > 927 (01 janvier 2012)Descripteurs : comportement alimentaire / restauration collective Résumé : Tour du monde des cantines dans différents collèges. Nature du document : documentaire [article] Cantines, dans le monde c'est comment ? [texte imprimé] / Charlotte Valade, Auteur . - 2012 . - p. 28-33.
in Okapi > 927 (01 janvier 2012)
Descripteurs : comportement alimentaire / restauration collective Résumé : Tour du monde des cantines dans différents collèges. Nature du document : documentaire 
 [article]
Titre : Miam ! De la viande de synthèse Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur Année : 2013 Article : p. 20-23 
in Science & vie junior > 290 (novembre 2013)Descripteurs : comportement alimentaire / recherche scientifique / technique de l'alimentation Résumé : Le premier steak créé en laboratoire : coût et financement de l'opération, schéma légendé de la fabrication du steak, avantages et inconvénients de la méthode in vitro, l'avenir du steak de laboratoire. Nature du document : documentaire [article] Miam ! De la viande de synthèse [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur . - 2013 . - p. 20-23.
in Science & vie junior > 290 (novembre 2013)
Descripteurs : comportement alimentaire / recherche scientifique / technique de l'alimentation Résumé : Le premier steak créé en laboratoire : coût et financement de l'opération, schéma légendé de la fabrication du steak, avantages et inconvénients de la méthode in vitro, l'avenir du steak de laboratoire. Nature du document : documentaire 
 [article]
Titre : Miam ! De la viande de synthèse Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur Année : 2013 Article : p. 20-23 
in Science & vie junior > 290 (novembre 2013)Descripteurs : comportement alimentaire / recherche scientifique / technique de l'alimentation Résumé : Le premier steak créé en laboratoire : coût et financement de l'opération, schéma légendé de la fabrication du steak, avantages et inconvénients de la méthode in vitro, l'avenir du steak de laboratoire. Nature du document : documentaire [article] Miam ! De la viande de synthèse [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur . - 2013 . - p. 20-23.
in Science & vie junior > 290 (novembre 2013)
Descripteurs : comportement alimentaire / recherche scientifique / technique de l'alimentation Résumé : Le premier steak créé en laboratoire : coût et financement de l'opération, schéma légendé de la fabrication du steak, avantages et inconvénients de la méthode in vitro, l'avenir du steak de laboratoire. Nature du document : documentaire A table, les dinos ! in Images doc, 254 (février 2010)
 [article]
Titre : A table, les dinos ! Type de document : texte imprimé Année : 2010 Article : p. 11-17 
in Images doc > 254 (février 2010)Descripteurs : comportement alimentaire / dinosaure Résumé : L'alimentation des dinosaures carnivores et herbivores ; leur système digestif ; caractéristiques physiques de 2 exemples : le Deinonychus et l'Euoplocephalus. Nature du document : documentaire [article] A table, les dinos ! [texte imprimé] . - 2010 . - p. 11-17.
in Images doc > 254 (février 2010)
Descripteurs : comportement alimentaire / dinosaure Résumé : L'alimentation des dinosaures carnivores et herbivores ; leur système digestif ; caractéristiques physiques de 2 exemples : le Deinonychus et l'Euoplocephalus. Nature du document : documentaire 



