Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Buhez |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'art et la matière / Buhez / Apogée (1997)
Titre : L'art et la matière : restauration des sculptures polychromes en Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Buhez, Autre Editeur : Apogée, 1997 Description : 135 p. ISBN/ISSN : 2-909275-95-7 Descripteurs : Bretagne : région / sculpture Résumé : Histoires de la restauration des oeuvres sculptées : statues en bois mais aussi objets d'argile, de plâtre ou de cire... Nature du document : documentaire L'art et la matière : restauration des sculptures polychromes en Bretagne [texte imprimé] / Buhez, Autre . - Apogée, 1997 . - 135 p.
ISBN : 2-909275-95-7
Descripteurs : Bretagne : région / sculpture Résumé : Histoires de la restauration des oeuvres sculptées : statues en bois mais aussi objets d'argile, de plâtre ou de cire... Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 751 BUH fonds breton CDI 007337 Disponible Les Bretons et Dieu / Buhez / Ouest-France (1985)
Titre : Les Bretons et Dieu Type de document : texte imprimé Auteurs : Buhez, Auteur Editeur : Ouest-France, 1985 Description : 250 p. ISBN/ISSN : 2-85882-923-3 Descripteurs : Bretagne : région / religion Résumé : Comprendre le phénomène religieux en Bretagne de 1500 à nos jours. Nature du document : documentaire Les Bretons et Dieu [texte imprimé] / Buhez, Auteur . - Ouest-France, 1985 . - 250 p.
ISBN : 2-85882-923-3
Descripteurs : Bretagne : région / religion Résumé : Comprendre le phénomène religieux en Bretagne de 1500 à nos jours. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité FB 282 BUH fonds breton CDI 007335 Disponible Quand les Bretons passent à table / Buhez / Apogée (1994)
Titre : Quand les Bretons passent à table Type de document : texte imprimé Auteurs : Buhez, Autre Editeur : Apogée, 1994 Description : 253 p. ISBN/ISSN : 2-909275-34-5 Descripteurs : art culinaire / Bretagne : région Résumé : Quelles sont les pratiques et les comportements alimentaires des Bretons depuis le 19e siècle ? Nature du document : documentaire Quand les Bretons passent à table [texte imprimé] / Buhez, Autre . - Apogée, 1994 . - 253 p.
ISBN : 2-909275-34-5
Descripteurs : art culinaire / Bretagne : région Résumé : Quelles sont les pratiques et les comportements alimentaires des Bretons depuis le 19e siècle ? Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BUZ fonds breton CDI 007336 Disponible