| Titre : | 
					C'est bon, c'est beau ! : les arts du goût | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Gilles Stassart, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					Autrement, 2002 | 
				 
					| Collection :  | 
					Autrement junior  | 
				 
					| Sous-collection :  | 
					Arts | 
				 
					| Description :  | 
					63 p. | 
				 
					| Présentation :  | 
					ill. en coul. | 
				 
					| ISBN/ISSN :  | 
					2-7467-0251-7 | 
				 
					| Note générale :  | 
					Bibliographie.Webographie. | 
				 
					| Descripteurs :  | 
						alimentation / esthétique / faim / goût
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Pourquoi aime-t-on les crevettes et beaucoup moins les scarabées? Comment expliquer cette soudaine envie de chocolat ? L'auteur nous entraîne dans la grande maison du goût, à la découverte des mécanismes de la faim, du pouvoir des images et de l'imagination, des rituels autour de la nourriture... Pour devenir un mangeur attentif et curieux !  | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				  
 
					C'est bon, c'est beau ! : les arts du goût [texte imprimé] /  Gilles Stassart, Auteur . -  Autrement, 2002 . - 63 p. : ill. en coul.. - ( Autrement junior. Arts) . ISBN : 2-7467-0251-7 Bibliographie.Webographie. 
					| Descripteurs :  | 
						alimentation / esthétique / faim / goût
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Pourquoi aime-t-on les crevettes et beaucoup moins les scarabées? Comment expliquer cette soudaine envie de chocolat ? L'auteur nous entraîne dans la grande maison du goût, à la découverte des mécanismes de la faim, du pouvoir des images et de l'imagination, des rituels autour de la nourriture... Pour devenir un mangeur attentif et curieux !  | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
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