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Les brioches de Sainte Lucie in Arkéo junior, 114 (décembre 2004)
[article]
Titre : Les brioches de Sainte Lucie Type de document : texte imprimé Année : 2004 Article : p. 34
in Arkéo junior > 114 (décembre 2004)Descripteurs : fête religieuse / personnage mythique / recette culinaire / Suède Résumé : Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité.
Nature du document : documentaire [article] Les brioches de Sainte Lucie [texte imprimé] . - 2004 . - p. 34.
in Arkéo junior > 114 (décembre 2004)
Descripteurs : fête religieuse / personnage mythique / recette culinaire / Suède Résumé : Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité.
Nature du document : documentaire C'est fort en chocolat / Trish Deseine / Marabout (2010)
Titre : C'est fort en chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Trish Deseine, Auteur Editeur : Marabout, 2010 Collection : Les petits plats Description : 70 p. ISBN/ISSN : 978-2-501-06425-5 Prix : 7,90 € Descripteurs : aliment / préparation des repas / recette culinaire Nature du document : documentaire C'est fort en chocolat [texte imprimé] / Trish Deseine, Auteur . - Marabout, 2010 . - 70 p.. - (Les petits plats) .
ISBN : 978-2-501-06425-5 : 7,90 €
Descripteurs : aliment / préparation des repas / recette culinaire Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8 DES documentaire CDI 009161 Disponible Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée in Arkéo junior, 136 (décembre 2006)
[article]
Titre : Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée Type de document : texte imprimé Année : 2006 Article : p. 13
in Arkéo junior > 136 (décembre 2006)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire [article] Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée [texte imprimé] . - 2006 . - p. 13.
in Arkéo junior > 136 (décembre 2006)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée in Arkéo junior, 137 (Janvier 2007)
[article]
Titre : Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée Type de document : texte imprimé Année : 2007 Article : p. 13
in Arkéo junior > 137 (Janvier 2007)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire [article] Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée [texte imprimé] . - 2007 . - p. 13.
in Arkéo junior > 137 (Janvier 2007)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79).
Nature du document : documentaire Copain de la cuisine / Claudine Roland / Milan (2005)
Titre : Copain de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland, Auteur ; Grosjean, Didier, Auteur Editeur : Milan, 2005 Collection : Copain Description : 282 p. Présentation : ill. en noir et en coul. ISBN/ISSN : 2-7459-1965-2 Note générale : Index Descripteurs : aliment / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main... Tout ce qu'il te faut pour devenir un véritable "chef". C'est aussi une véritable encyclopédie des aliments, pleine d'infos, d'histoires, de chiffres étonnants, de conseils, de trucs, de jeux... À partir de chaque produit, tu découvriras des recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions. Nature du document : documentaire Copain de la cuisine [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Grosjean, Didier, Auteur . - Milan, 2005 . - 282 p. : ill. en noir et en coul.. - (Copain) .
ISBN : 2-7459-1965-2
Index
Descripteurs : aliment / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main... Tout ce qu'il te faut pour devenir un véritable "chef". C'est aussi une véritable encyclopédie des aliments, pleine d'infos, d'histoires, de chiffres étonnants, de conseils, de trucs, de jeux... À partir de chaque produit, tu découvriras des recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 ROL documentaire CDI 006728 Disponible Crevettes glacées au miel in Arkéo junior, 170 (janvier 2010)
PermalinkCroquettes de courgettes à l'égyptienne in Arkéo junior, 124 (novembre 2005)
PermalinkLa cuisine gallo-romaine in BT. Bibliothèque de travail, 1137 (avril 2002)
PermalinkLa cuisine gallo-romaine in BT. Bibliothèque de travail, 1137 (avril 2002)
PermalinkUn dessert égyptien : konafa in Arkéo junior, 112 (octobre 2004)
PermalinkFlan soudanais au caramel in Arkéo junior, 138 (Février 2007)
PermalinkFriands à la viande in Arkéo junior, 154 (juillet-août 2008)
PermalinkFriands à la viande in Arkéo junior, 154 (juillet-août 2008)
PermalinkFriands à la viande in Arkéo junior, 154 (juillet-août 2008)
PermalinkFriands à la viande in Arkéo junior, 154 (juillet-août 2008)
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