Titre : |
Les métiers des industries alimentaires |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, janvier 2009 |
Collection : |
Zoom sur les métiers |
Description : |
32 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-00790-0 |
Descripteurs : |
métier
|
Index. décimale : |
ORI ENV Environnement / Agriculture |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2008 présentant l'emploi, les métiers et les formations des industries alimentaires. Naissance et vie d'un produit, description des métiers intervenant dans la chaîne : chef de produit, responsable recherche et développement, contrôleur qualité et sécurité, responsable qualité, agent de maintenance, technicien de maintenance industrielle, opérateur logistique, responsable logistique, conducteur de ligne, opérateur de production ou de conditionnement, spécialiste planning, conducteur de process, responsable de production, chef de secteur vente, acheteur. |
Note de contenu : |
Faire du commerce / |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers des industries alimentaires [texte imprimé] . - ONISEP, janvier 2009 . - 32 p.. - ( Zoom sur les métiers) . ISBN : 978-2-273-00790-0
Descripteurs : |
métier
|
Index. décimale : |
ORI ENV Environnement / Agriculture |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2008 présentant l'emploi, les métiers et les formations des industries alimentaires. Naissance et vie d'un produit, description des métiers intervenant dans la chaîne : chef de produit, responsable recherche et développement, contrôleur qualité et sécurité, responsable qualité, agent de maintenance, technicien de maintenance industrielle, opérateur logistique, responsable logistique, conducteur de ligne, opérateur de production ou de conditionnement, spécialiste planning, conducteur de process, responsable de production, chef de secteur vente, acheteur. |
Note de contenu : |
Faire du commerce / |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
| |