Titre : |
Les métiers de l'alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, décembre 2007 |
Collection : |
Voie pro |
Description : |
30 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-00537-1 |
Descripteurs : |
enseignement professionnel / métier : commerce
|
Index. décimale : |
ORI COM Commerce / Transports / Logistique |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans le secteur de l'alimentation (artisante et grande distribution). Fiches métiers (boucher, boulanger, charctutier traiteur, chocolatier, confiseur, crémier fromager, glacier sorbetier, pâtissier, poissonnier). Fiches formation du CAP au BTS. |
Note de contenu : |
Faire du commerce / Fabriquer - Construire - Installer / |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers de l'alimentation [texte imprimé] . - ONISEP, décembre 2007 . - 30 p.. - ( Voie pro) . ISBN : 978-2-273-00537-1
Descripteurs : |
enseignement professionnel / métier : commerce
|
Index. décimale : |
ORI COM Commerce / Transports / Logistique |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans le secteur de l'alimentation (artisante et grande distribution). Fiches métiers (boucher, boulanger, charctutier traiteur, chocolatier, confiseur, crémier fromager, glacier sorbetier, pâtissier, poissonnier). Fiches formation du CAP au BTS. |
Note de contenu : |
Faire du commerce / Fabriquer - Construire - Installer / |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
| |