Accueil
Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Graine de cuistot chocolat / Nathalie Cahet / Graine 2 (2011)
Titre : Graine de cuistot chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Cahet, Auteur ; Fabien Veançon, Auteur Editeur : Graine 2, 2011 Description : 127 p. ISBN/ISSN : 978-2-917537-40-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : chocolat / pâtisserie Résumé : 48 recettes à base de chocolat classées par texture. Nature du document : documentaire Graine de cuistot chocolat [texte imprimé] / Nathalie Cahet, Auteur ; Fabien Veançon, Auteur . - Graine 2, 2011 . - 127 p.
ISBN : 978-2-917537-40-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : chocolat / pâtisserie Résumé : 48 recettes à base de chocolat classées par texture. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 CAH documentaire CDI 0011484 Disponible Mes super après-midi créatifs gâteaux / Mango jeunesse (2023)
Titre : Mes super après-midi créatifs gâteaux : feuilletés, sablés, biscuits, cookies, fruités, moelleux Type de document : texte imprimé Editeur : Mango jeunesse, 2023 Description : 1 vol. (127 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN : 978-2-317-03205-9 Prix : 19,95 EUR Langues : Français (fre) Descripteurs : pâtisserie Mots-clés : cuisine Nature du document : documentaire Mes super après-midi créatifs gâteaux : feuilletés, sablés, biscuits, cookies, fruités, moelleux [texte imprimé] . - Mango jeunesse, 2023 . - 1 vol. (127 p.) : ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-317-03205-9 : 19,95 EUR
Langues : Français (fre)
Descripteurs : pâtisserie Mots-clés : cuisine Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 0011287 Sorti jusqu'au 23/04/2024 Une recette médiévale : darioles de cresme in Arkéo junior, 115 (janvier 2005)
[article]
Titre : Une recette médiévale : darioles de cresme Type de document : texte imprimé Année : 2005 Article : p. 35
in Arkéo junior > 115 (janvier 2005)Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire [article] Une recette médiévale : darioles de cresme [texte imprimé] . - 2005 . - p. 35.
in Arkéo junior > 115 (janvier 2005)
Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire