Accueil
CDI
fonds breton > Techniques > Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté
Ajouter le résultat dans votre panier
Quand les Bretons passent à table / Buhez / Apogée (1994)
Titre : Quand les Bretons passent à table Type de document : texte imprimé Auteurs : Buhez, Autre Editeur : Apogée, 1994 Description : 253 p. ISBN/ISSN : 2-909275-34-5 Descripteurs : art culinaire / Bretagne : région Résumé : Quelles sont les pratiques et les comportements alimentaires des Bretons depuis le 19e siècle ? Nature du document : documentaire Quand les Bretons passent à table [texte imprimé] / Buhez, Autre . - Apogée, 1994 . - 253 p.
ISBN : 2-909275-34-5
Descripteurs : art culinaire / Bretagne : région Résumé : Quelles sont les pratiques et les comportements alimentaires des Bretons depuis le 19e siècle ? Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BUZ fonds breton CDI 007336 Disponible